当前位置: 首页
重拳出击整治非法经营成品油市场
日期:2018-02-07 15:08 文章来源: 字号:[ ] 视力?;ど?/div>

银天下平台登录 www.lixinzhong.cn

  为遏制非法经营,?;ず戏ň?,消除成品油市场安全隐患,建立规范、有序的成品油市场秩序,确保人民群众生命财产安全,根据2月2日,合肥市整治非法经营成品油领导小组会议精神,按照市工商局许道和局长要求,我县于2月6日,县市场监管局牵头,联合公安、安监、商务、交通等多部门,开展了整治非法经营成品油专项行动,县市场监管局党委书记、局长陈勇、副局长童志民,县安监局副局长谷向阳亲临现场一线进行指挥。

  根据前期摸底排查,锁定了位于长丰县双墩镇章华台路的一处流动加油车为目标,该加油车经常为过路车辆装汽油。整治非法经营成品油领导小组成员单位紧急召开会议,迅速制定方案,立即采取行动。公安部门首先控制加油车车主陶某,并将其带入派出所询问相关情况,经过多部门通力协作,搜集到大量证据,并这辆私自改装加油车拖离现场,查扣汽油约3吨。目前案件正在进一步调查审理中。

  此次行动雷厉风行,干净利落,对我县非法经营成品油的违法行为起到极大的震慑作用,切实加强了我县成品油市场监督管理,为我县人民过一个欢快祥和的春节,消除安全事故隐患,打下坚实的基础。