当前位置: 首页
肥东县市场监督管理局全程保障肥东冬季旅游“搜货计”嘉年华活动食品安全
日期:2018-02-07 16:17 文章来源: 字号:[ ] 视力?;ど?/div>

银天下平台登录 www.lixinzhong.cn

 

    2月3日,第二届肥东冬季旅游“搜货计”嘉年华活动在肥东县长临河镇举行。肥东县市场监督管理局长临河所立足实际、细化措施、强化各项监管工作,圆满完成食品安全保障工作。 

  为确保参加活动人员及广大游客的食品消费安全,该局长临河所对长临河镇区内的餐饮店、小吃店及参展食品流通经营户开展专项安全检查。执法人员逐一检查了食品经营单位是否持有合法证照及悬挂、进货单据是否齐全;对餐饮单位健康证持有情况、食品原料、添加剂、餐具消毒、后堂卫生情况等进行了重点检查,同时要求供餐企业要严格执行食品留样制度,确保不留食品安全隐患。 

  由于肥东县市场监管部门积极作为,措施得力,活动期间未发生一起食品安全事故,也没有收到一起食品安全投诉,圆满完成食品安全保障工作。 

    

         林平