当前位置: 首页 > 新闻中心
黄山市工商局来我局学习考察商标监管工作
日期:2018-02-07 09:26 文章来源: 字号:[ ] 视力?;ど?/div>

银天下平台登录 www.lixinzhong.cn

    22日,黄山市工商局商标科一行5人,专程来我局,学习考察设立商标注册受理点及商标监管方面的经验。

    市局副局长许泽生向黄山市局介绍了国家工商行政管理总局商标局合肥商标受理窗口在我市政务服务中心启动运行以来的相关工作情况,双方着重就商标窗口的队伍建设、账户设立、对接流程以及工作中遇到的问题、难点进行深入探讨,并就如何深入实施商标品牌战略,加大政府扶持力度,充分发挥好商标带动市场经济作用等问题展开了交流?;粕绞芯侄晕沂锌股瘫旯ぷ髦饕龇ê腿〉玫某杉ǜ枇烁叨绕兰?,认为我局充分将地方特色资源优势转化为市场竞争优势,为促进地方经济发展、增加群众收入做了大量富有成效的工作?;粕绞芯直硎?,要将我局好的做法、好的经验带回去,进一步促进黄山市工商局商标工作的发展。

    市局商标处陪同黄山市局实地察看商标注册受理窗口工作,两地窗口服务人员进行了深入交流?;粕绞泄ど叹直硎颈硎就ü敬尾喂?、学习、交流,商标监管与服务理念得到了提升,工作思路更加清晰,对黄山市商标受理窗口工作有很强的借鉴和推动作用。