当前位置: 首页 > 新闻中心
武汉市工商局来合肥市局考察交流工作
日期:2018-03-08 11:13 文章来源: 字号:[ ] 视力?;ど?/div>

银天下平台登录 www.lixinzhong.cn

 
 

3月7日上午,武汉市工商局张赟副局长一行5人来合肥市工商局,围绕“网络市场监管与服务示范区创建、网络监管平台建设、广告监管执法和打击传销”等工作进行考察交流。合肥市工商局潘守银副局长,市局办公室、广告处、网监局及打传办相关负责同志陪同考察并出席交流座谈会。

张赟副局长一行首先来到市局网监局“网络交易监测中心”,现场观摩了合肥市网络交易监管服务平台操作演示,对平台规划与建设、网络经营主体建库、平台功能设置以及电子证据取证等工作进行了深入考察。随后来到市局广告监测中心,听取和察看了市局广告处关于新闻媒体广告监测制度、广告投诉处理和大数据广告监管运用等工作展示与介绍。

座谈会上,张赟副局长一行观看了介绍合肥市工商局打传工作的专题宣传片,市局潘守银副局长就合肥市局在网监平台规划建设和网络监管与服务示范园区创建、广告监测预警和广告案件查处、打击传销工作经验做法等方面向武汉市局做了详细介绍。武汉市工商局相关业务处室负责人与合肥市局广告处、打传办和网监局分别进行了对口工作深层交流。张赟副局长对合肥局有关工作表示印象深刻并予以高度肯定,希望今后双方多加强沟通交流和学习借鉴,不断提高市场监管能力和水平,更好地服务于地方经济发展。 (程赟)